top of page

Restaurante Terra da Fumaça

ficha técnica

local jundiaí, sp

projeto 2019

arquitetura lucas santos

maquete eletrônica andré de souza

projeto estrutural 

projeto de instalações carlos marchiori

 

construção

esquadrias de alumínio 

esquadrias de madeira
luminotécnica 
paisagismo
mobiliário de madeira
fotos

ficha técnica

Localizado no bairro Santa Clara, o Restaurante, como sua atividade Ecoturística, trás o conforto da casa de fazenda Jundiaiense unida a Gastronomia Texana. 

O Galpão de 540,00m² está locado em um platô elevado a 5,00m de altura do nível da rua, emoldurando e tem como vista um pedaço da mata atlântica, chamada Serra do Japi. Seu acabamento rustico faz uma releitura das antigas casas coloniais ainda muito presentes na cidade desde o inicio de sua fundação.

Como material principal de seus acabamentos serão empregados: Tijolos e Madeira de demolição.

© 2024 by .studio Lucas Santos_

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page